Bezirksliga – Gelungener Saisonabschluss – 3. Tabellenplatz!

Sieg gegen direkten Tabellennachbarn TSVE Bielefeld III (53:44)

(16:10); (17:10); (12:11); (8:13)

(04.05.2014) Die Basketballerinnen des Kaders GTV/Marienfeld haben zum Abschluss noch einmal einen Heimsieg gefeiert. Nach dem überzeugenden 53:44 Sieg gegen TSVE Bielefeld III beenden sie die Saison auf Rang 3 der Bezirksligatabelle.

„Die erste Saison zusammen und gleich der dritte Platz – was will man mehr?“ so die Trainer der erfolgreichen Damenmannschaft. Bei dem letzten Saisonspiel des GTV/Marienfeld Kaders gegen den unmittelbaren Konkurrenten TSVE Bielefeld III zeigte die Mannschaft einmal mehr, dass sie zu einem Team zusammengewachsen sind. Von der ersten Minute an spielten unsere Damen den Gegner regelrecht an die Wand und ließen auch bis zum Schlusspfiff nicht nach. Von der Manndeckung in der Defense bis hin zu erfolgreichen Teamangriffen lief alles reibungslos. Es war wahrscheinlich bis dato das schönste Spiel des jungen Teams und wurde mit dem Erreichen des 3. Tabellenplatzes gekrönt.

Es spielten: Jacqueline Hess (4 P); Iris Rais (0 P); Amui Rebbecca (12 P); Sophie Krusch (0 P); Charlotte Kosiorkiewicz (8 P); Kristin Pauli (17 P); Gabriela Aras (10 P); Arnela Mujanovic (0 P); Maria Argirou (0 P); Nadine Strobel (2 P)