U 14 – Die Rückrunde startet mit einem Sieg! (86:26)

(20:6) / (25:6) / (24:8) / (17:6)

Im ersten Rückrundenspiel der Saison trat man erneut gegen den Bünder TV an, die man im September 2013 bereits schlagen konnte. Natürlich sollte auch dieses Mal wieder ein Sieg für den GTV her.

Das Spiel wurde pünktlich angepfiffen und die Gütersloher fanden sehr gut ins Spiel. Man erzielte zwar nur 20 Punkte im ersten Viertel, ließ allerdings auch nur 6 Punkte zu. Bis zur Halbzeit konnte man den Vorsprung weiter durch konstantes Spiel und gute Ballbewegung in der Offensive auf 45:12 ausbauen.

Das dritte Viertel begann für die Gütersloher, wie leider zu oft, unkonzentriert und der Trainer nahm eine Auszeit. Die Ansprache und der Wechsel der Spielstrategie durch den Trainer verbesserte leider das Spiel nicht wesentlich, eher machte man bis zum Ende des vierten Viertels weniger Punkte als möglich gewesen wären.

Dennoch gewann man am Ende deutlich mit 86:26.

Es spielten für den GTV: Krusch O. (13 P/5 F), Kohlmeyer J. (16 P/4 F), Reimer W. (16 P/2 F), Chen J. (2 P/3 F), Janotta L. (13 P/3 F), Hamm J. (6 P/3 F), Kmiec P. (12 P/2 F); Killer D. (2 P/4 F), Claas R. (6 P/1 F)