U 12 – Siegesserie der U12-Kreisliga-Mannschaft hält an! (88:59)

Mit 29 Punkten Vorsprung sicherte sich die U12-Mannschaft des GTV einen weiteren Sieg in Folge. Gleich der erste Korb zeigte dem BBG Herford in welche Richtung es für den GTV heute gehen sollte. Die Gäste konterten zwar konnten aber mit den schnellen Fastbreaks und der aggressiven Defense des GTV nicht umgehen und das erste Viertel endete klar und deutlich mit 28:13 für den GTV.

Im zweiten Viertel zeigten die Herforder Kampfgeist und verbuchten einige Punkte für sich. Trotz der Unkonzentriertheit, unsauberen Pässen und vielen Ballverlusten hielt die GTV Mannschaft dagegen und man konnte trotzdem mit einem Punktepolster von 15 Punkten in die Halbzeit gehen.

Nach der Pause dominierten die Gütersloher das Spiel wieder klar. Sie zeigten eine starke Teamleistung – insbesondere in der druckvollen Defense und schnellen Fastbreaks und bauten somit den Vorsprung wieder aus. Das Viertel endete mit 24:14.

Aufgrund des sicheren Punktevorsprungs konnten im letzten Viertel die Spieler rotieren und auch die jüngeren Spieler Erfahrung sammeln, so dass sich jeder des Teams in die Punkteliste eintragen konnte.