U 12 – GTV baut Tabellenspitze weiter aus, klarer Sieg gegen Bielefeld 104:24

Die Kreisliga-Basketballer des Gütersloher TV marschieren dem Rest der Liga weiterhin vorneweg. Die Mannschaft von Trainer Miguel Meza gewann das dritte Spiel in Folge.

Grundstein des Erfolges war eine sehr starke erste Halbzeit, in der der GTV vor allem durch seine bärenstarke Defense zu überzeugen wusste. Ganze 0 Punkte gestatte der GTV den Gästen aus der Nachbarstadt im ersten Viertel. Durch viele Steals kam der GTV zu vielen leichten Punkten, die starke und druckvolle Defense ließ den Gegner kaum über die Mittellinie und mit der Pressdeckung schien der TSVE überfordert. Somit ging man mit einem Ergebnis von 61:10 in die Halbzeit.

Da das Spiel bereits mit dem Halbzeitpfiff entschieden war, wurde das dritte und vierte Viertel seitens des GTV etwas ruhiger angegangen. Die Gütersloher Mannschaft probierte verschiedene neue Systeme aus und jeder Spieler bekam eine Chance sich zu beweisen. Verdient gingen die Gütersloher mit einem Sieg aus der Halle.