Datum Uhrzeit Mannschaft Begegnung     Anschreiber

22.04.18 12:00 Uhr U14 GTV - RC Borken-Hoxfeld   U16
22.04.18 14:00 Uhr U16 GTV - RC Borken-Hoxfeld U14

Die Turner waren dieses Wochenende zu Gast zum Topspiel der Jugendlandesliga beim Tabellenzweiten aus Kaiserau. Trainer Sebastian König musste verletzungsbedingt auf seinen Kapitän Nicolas Finke und krankheitsbedingt auf Lasse Sewerin verzichten. Die Turner hatten sich intensiv auf das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Kaiserau vorbereitet.

Nach 2012 und 2015 kommt die 25. NRW Streetbasktball-Tour wieder nach Gütersloh. Bei trockenem Wetter (Daumen drücken) sind wir wie 2015 auf dem Berliner Platz. Sollte es regnen sind wir in der neuen Stadtsporthalle (am Städtischen Gymnasium). Für Euer leibliches Wohl wird gesorgt werden.

Wir brauchen wie immer diverse Helfer (u.a. Aufbau, Courtwatcher, Abbau). Wer mithelfen will, dass wir ein super Event auf die Beine stellen, meldet sich am besten bei Johnny.